2016-07-17 日比谷 ラ ブラスリー グルメ 帝国ホテル内にある「ラ ブラスリー」シェフのおすすめコースにしました❣️アミューズブッシュフォアグラのテリーヌよりも柔らかいパルフェは上のフルーツのさっぱりさとマッチしていました!サクサクパンと一緒に💓こちらは珍しい桃の冷製スープスズキがメインですがソースのお味はとても上品とっても美味しかったお肉料理💓牛ヒレ リードヴォー 仔羊 3種類のお味が楽しめます✨✨ヒレはとっても柔らかくてぺろり。リードヴォーとは仔羊の胸腺と膵臓らしいです!鶏肉の皮をパリパリに焼いたような、香ばしい香りが特徴的でした❣️デザートはさっぱりメロンのジュレとジェラート格式高いボルドーで彩られた店内は、帝国ホテルの渋い上品さにとっても合っていました(*^o^*)✨✨