東京食べ歩き (毎日更新)

20代女子の行きたいお店を配信。赤ワインと日本酒にこだわる絶対味覚の24歳OL。フードファイトダイエッター。

六本木 旬房



本日伺ったのは六本木ヒルズにある「旬房」


落ち着いた和食屋さんです(^-^)/


3つのコースの中から、お肉メインのこのコースに。

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お品書きはこんな感じ?





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前菜



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お造り



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野菜一品
小魚がパリパリでおつまみにもお野菜の味付けにもなる!!!


メインはすき煮にしました❣️

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お肉どーーーーんラブラブ
ここまでだとフードファイトダイエッターのわたしには少なかった。
でもこのメインを見て納得(笑)




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特別酒の菊姫と獺祭をchoiceラブラブ



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お肉の下にお野菜たっぷり!
お豆腐、ネギ、麩、玉ねぎ....
濃いめなので白米ほしいよーってなったところで白ご飯登場❣️✨


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お味噌汁はやさしいお味。




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デザートは水菓子でさっぱり。


ごちそうさまでした!