2016-06-29 六本木 旬房 グルメ 本日伺ったのは六本木ヒルズにある「旬房」落ち着いた和食屋さんです(^-^)/3つのコースの中から、お肉メインのこのコースに。お品書きはこんな感じ💕前菜お造り野菜一品小魚がパリパリでおつまみにもお野菜の味付けにもなる!!!メインはすき煮にしました❣️お肉どーーーーんここまでだとフードファイトダイエッターのわたしには少なかった。でもこのメインを見て納得(笑)特別酒の菊姫と獺祭をchoiceお肉の下にお野菜たっぷり!お豆腐、ネギ、麩、玉ねぎ....濃いめなので白米ほしいよーってなったところで白ご飯登場❣️✨お味噌汁はやさしいお味。デザートは水菓子でさっぱり。ごちそうさまでした!http://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13000006/