東京食べ歩き (毎日更新)

20代女子の行きたいお店を配信。赤ワインと日本酒にこだわる絶対味覚の24歳OL。フードファイトダイエッター。

六本木 旬房



本日伺ったのは六本木ヒルズにある「旬房」


落ち着いた和食屋さんです(^-^)/


3つのコースの中から、お肉メインのこのコースに。

{484FCF4C-23D8-45A6-B091-926163AE6F03}
お品書きはこんな感じ💕





{0E63FA75-EC74-417F-9157-2F133C604E44}
前菜



{B08B1545-F9E4-46EE-A468-1615EBDE176E}
お造り



{9271EA21-9BC9-40B9-BA5C-C559B6FBA4B2}
野菜一品
小魚がパリパリでおつまみにもお野菜の味付けにもなる!!!


メインはすき煮にしました❣️

{862863BB-A566-43AF-9A75-5FBCAE742C01}

お肉どーーーーんラブラブ
ここまでだとフードファイトダイエッターのわたしには少なかった。
でもこのメインを見て納得(笑)




{866E282C-13EA-49AE-A9CE-535002D3EC53}

特別酒の菊姫と獺祭をchoiceラブラブ



{185F31CB-71E4-4FFD-85B3-159F8DDCB965}

お肉の下にお野菜たっぷり!
お豆腐、ネギ、麩、玉ねぎ....
濃いめなので白米ほしいよーってなったところで白ご飯登場❣️✨


{D6C46433-3DEF-4133-B4AC-F9D92D86376B}
お味噌汁はやさしいお味。




{EC0B61A3-F333-421A-9977-19B7CCB9F312}
デザートは水菓子でさっぱり。


ごちそうさまでした!