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東京食べ歩き (毎日更新)

20代女子の行きたいお店を配信。赤ワインと日本酒にこだわる絶対味覚の24歳OL。フードファイトダイエッター。

銀座 コバウ

 

 

だいぶ更新が遅れてしまいました!

mogood でも食レポ書いているので、合わせてそちらもよろしくお願いします💕

 

銀座にある「焼肉 銀座コバウ」さんにお邪魔しました✨✨

 

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▲店内入り口

 

エレベーターをあがるとこちら。

左側が個室で右がわにテーブル席がとカウンターがあります。

 

行ったことないですが、8階もあるみたいです✨

 

 

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▲前菜

 

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▲本日の一品

 

パンを焼き、3枚づつまかれたお肉を丁寧に焼いて、生卵とタレをのせます。

 

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▲パンの上にのせたらこんな感じ♪

 

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▲上タン

 

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▲サーロイン

 

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▲イチボ

 

 

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▲梅の吸い物

 

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▲追加 もつ盛り合わせ

ミノ、ハツ、ハチノス、レバー

 

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▲黒毛和牛雌牛のすき焼き

甘いor辛めのタレで選べます!

今回は甘めでお願いしました✨

 

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▲お肉が煮えるとこんな感じ(2人前)

 

 

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▲担々冷麺

 

最後の〆も、冷麺と担々冷麺から選ぶことができます!

 

担々冷麺はごまっぽさはなく、まっこりこってりしていますが冷麺なのでつるつる。

 

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 ▲レモンのゼリー

 

https://s.tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13005008/