東京食べ歩き (毎日更新)

20代女子の行きたいお店を配信。赤ワインと日本酒にこだわる絶対味覚の24歳OL。フードファイトダイエッター。

品川 RIB (カジュアルステーキハウス)

 

 

 

品川のビルの1Fにnewopenした「RIB」

 

カジュアルで吹き抜けでおしゃれな空間です。

 

好きなお肉をグラムで頼めるこちらのお店!

 パンはオリーブオイルにつけて。

食べ放題ですよ💕

 

 

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▲ウォルドーフサラダ

⇒ウォルドーフサラダは、リンゴやナッツ、セロリ、マヨネーズ及びマヨネーズをベースに作られたドレッシングを用いて作られるサラダ。

 

 

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▲こだわり産直野菜のガーデンサラダ

 

 

 

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▲低温熟成トモサンカク 150g

 

オススメの低温熟成にしました💕

お肉は柔らかくサシの具合もちょうど良い!

 

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▲パンケーキ

 

がっつり食べた後でしたが、

これまたがっつりいってしまいました。。

上に乗っているバニラアイスを食べた途端びっくり!!!!

大量のバターでした...!

 

カロリー爆弾ですね(笑)

 

 

http://www.landmark-tokyo.com/restaurant/shinagawa-dining-terrace/rib.html