東京食べ歩き (毎日更新)

20代女子の行きたいお店を配信。赤ワインと日本酒にこだわる絶対味覚の24歳OL。フードファイトダイエッター。

千石 喜三郎農場



千石駅近くにある「喜三郎農場」


たまごの専門店として、 テレビでも何度かはいけんしたことのあるこちらのお店。
店内で珍しいたまごの販売もしています。


今回は貸切コースでした。


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右のくんたまがとっても美味💕

店内のお料理では、1番人気のゆうやけ卵を使用しているそうです。



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温泉卵のシーザーサラダ



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焼き鳥


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砂肝


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ふわふわ鍋

こちらがメインのふわふわ鍋です✨
たーっぷりのメレンゲを、お出汁のきいたなべに投入します。


中身がみえなくて白い闇鍋のようお願い


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こちらと、最後にTKGで〆ます。


飲み放題コースで4000円でした✨✨


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いちごクリームのデザート



ランチメニューも豊富で、
他にも究極の親子丼がお店のオススメですよ!