曙橋 のんき
楽しみにしてました
曙橋「のんき」に行ってきました!
こちらのお店、吉祥寺にある「肉山」と「わ」がコラボレーションしたお店なんです。
18時に入店したら一番乗り。
今年の4月にできたばかりのお店なので行くならいまがチャンス!
他のお客様は地元やスーツの方々。
まずはレモンサワーから!
なんとここのレモンサワー、
レモンが氷になっているんです!
(レモン1個分入っているとか)
このままお代わりで追加できます!
ぐるなびのお店のページには、コースは2日前からと書いてあったんですが、この日は運良く予約してないでもコースにしてもらえました❣️
メニューはこんな感じ
先付けトマトから。
これを焼いていただきます
ホルモンの煮込み。
味付けはお好みで。
塩かわさびかマスタードかコチュジャンでいただきます!
イチボはさっぱり、ランプはこってりしております。
こ、これは...すき焼き風❤️
卵黄とのコラボレーションってなんでこんなに美味しいんでしょ
ここで、ホルモン九種盛り~❣️
ここに来たらこれは絶対注文すべき✨
エリンギで口休め
きゅうりでさっぱり
テールスープで身体を温め、
カレーorTKGで〆ます!!!!
こんなに大ボリュームでコース5000円。
コスパ高いです
予約必須のお店になりそうなので、
要チェック