東京食べ歩き (毎日更新)

20代女子の行きたいお店を配信。赤ワインと日本酒にこだわる絶対味覚の24歳OL。フードファイトダイエッター。

池袋 元祖おとしだれウルフ




池袋「元祖おとしだれウルフ」




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キムチナムルとサラダ


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エビとタン塩


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A5サーロイン炙り握り

到着したらお早めに食べてくださいと
いわれました(*^o^*)❣️

何軒か肉寿司いただきましたが、ここはタレが美味しいなあ✨


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イチボとザブトン




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名物ここだけカルビ(A5サーロイン)


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一口目はレモン、ふた切れ目はタレでいただきますニコニコニコニコニコニコ

お店の方が焼いてくれるので安心💓


{A9B3FC5A-FE8F-4410-AE89-7916D4E74121}元祖おとしだれウルフCUTハラミバー


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こちらが名物!元祖おとしだれ!!
繊維と逆に切れ込みを入れることで、食感がよくタレが染み込みやすくなるそうです✨


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二口目はご飯の上においてぺろり。ニコニコニコニコ


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ホルモン3種は、ハチノス、ハツ、ギアラ
ハチノスとハツはレア気味に焼きます。
(ハチノスはボイルざれて出てきます)


ハツは分厚くて弾力があり食べ応え抜群!レバーのようで美味しかったですお願いお願い


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最後は、ユッケジャンor冷麺orコムタンクッパの中から選べます💕

わたしはユッケジャンクッパにしました!
なかなかの辛さニコニコニコニコニコニコ


これで飲み放題付きでした💓
コースにすると量が多いところがおおいのですが、ここは丁度よくてお腹も満足でした❣️