読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

東京食べ歩き (毎日更新)

20代女子の行きたいお店を配信。赤ワインと日本酒にこだわる絶対味覚の24歳OL。フードファイトダイエッター。

池袋 元祖おとしだれウルフ




池袋「元祖おとしだれウルフ」




{8783DA72-EA18-45DF-B400-FC7DAE3FB583}



{4B47147F-8E44-4EF1-94F3-F3C861E6AACF}
キムチナムルとサラダ


{4B79FE8E-AA2C-48D1-AAD4-85D87E26F452}
エビとタン塩


{E058FBCA-4E73-45D0-BCE9-240FA8CE62A7}
A5サーロイン炙り握り

到着したらお早めに食べてくださいと
いわれました(*^o^*)❣️

何軒か肉寿司いただきましたが、ここはタレが美味しいなあ✨


{0CAEC0AD-C63E-4FB9-9DB5-6E96F0D1634E}
イチボとザブトン




{F3B71B5C-3D2A-4262-86F5-4FE22F9DC6D9}
名物ここだけカルビ(A5サーロイン)


{AD9BCF5F-9A8C-42ED-B8CB-94930705A23B}
一口目はレモン、ふた切れ目はタレでいただきますニコニコニコニコニコニコ

お店の方が焼いてくれるので安心💓


{A9B3FC5A-FE8F-4410-AE89-7916D4E74121}元祖おとしだれウルフCUTハラミバー


{3B97F97B-CACF-4170-8578-0D983B546AC5}



{79503205-AD40-4EC5-A2BA-BC9A4A1D22F2}
こちらが名物!元祖おとしだれ!!
繊維と逆に切れ込みを入れることで、食感がよくタレが染み込みやすくなるそうです✨


{AB599D29-C7FD-486A-9B00-D32D3B960588}
二口目はご飯の上においてぺろり。ニコニコニコニコ


{77A16389-F1CC-4142-9642-8F8E26D75398}
ホルモン3種は、ハチノス、ハツ、ギアラ
ハチノスとハツはレア気味に焼きます。
(ハチノスはボイルざれて出てきます)


ハツは分厚くて弾力があり食べ応え抜群!レバーのようで美味しかったですお願いお願い


{7CBE078C-DAE2-4B51-BCE9-A82B8BF057A0}
最後は、ユッケジャンor冷麺orコムタンクッパの中から選べます💕

わたしはユッケジャンクッパにしました!
なかなかの辛さニコニコニコニコニコニコ


これで飲み放題付きでした💓
コースにすると量が多いところがおおいのですが、ここは丁度よくてお腹も満足でした❣️