東京食べ歩き (毎日更新)

20代女子の行きたいお店を配信。赤ワインと日本酒にこだわる絶対味覚の24歳OL。フードファイトダイエッター。

日比谷 ラ ブラスリー



帝国ホテル内にある「ラ ブラスリー」

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シェフのおすすめコースにしました❣️



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アミューズブッシュ


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フォアグラのテリーヌよりも柔らかいパルフェは上のフルーツのさっぱりさとマッチしていました!
サクサクパンと一緒に💓


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こちらは珍しい桃の冷製スープ



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スズキがメインですがソースのお味はとても上品


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とっても美味しかったお肉料理💓
牛ヒレ リードヴォー 仔羊 3種類のお味が楽しめます✨✨
ヒレはとっても柔らかくてぺろり。
リードヴォーとは仔羊の胸腺と膵臓らしいです!

鶏肉の皮をパリパリに焼いたような、香ばしい香りが特徴的でした❣️



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デザートはさっぱりメロンのジュレとジェラート



格式高いボルドーで彩られた店内は、帝国ホテルの渋い上品さにとっても合っていました(*^o^*)✨✨