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東京食べ歩き (毎日更新)

20代女子の行きたいお店を配信。赤ワインと日本酒にこだわる絶対味覚の24歳OL。フードファイトダイエッター。

曙橋 のんき


楽しみにしてました
曙橋「のんき」に行ってきました!

こちらのお店、吉祥寺にある「肉山」と「わ」がコラボレーションしたお店なんです。


18時に入店したら一番乗り。
今年の4月にできたばかりのお店なので行くならいまがチャンス!
他のお客様は地元やスーツの方々。


まずはレモンサワーから!

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なんとここのレモンサワー
レモンが氷になっているんです!
(レモン1個分入っているとか)
このままお代わりで追加できます!



ぐるなびのお店のページには、コースは2日前からと書いてあったんですが、この日は運良く予約してないでもコースにしてもらえました❣️

メニューはこんな感じ

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先付けトマトから。

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肉の塊ーーーー❣️お願いお願い


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これを焼いていただきます





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ホルモンの煮込み。




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味付けはお好みで。
塩かわさびかマスタードかコチュジャンでいただきます!


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イチボはさっぱり、ランプはこってりしております。



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こ、これは...すき焼き風❤️
卵黄とのコラボレーションってなんでこんなに美味しいんでしょキョロキョロびっくり




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ここで、ホルモン九種盛り~❣️
ここに来たらこれは絶対注文すべき✨




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エリンギで口休め



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きゅうりでさっぱり



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テールスープで身体を温め、




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カレーorTKGで〆ます!!!!



こんなに大ボリュームでコース5000円。
コスパ高いですラブラブ




予約必須のお店になりそうなので、
要チェック